校党委书记苗晋琦带队开展校园及周边安全检查

发布者:党委宣传部来源:党政办公室发布时间:2022-05-11浏览次数:10


5月10校党委书记苗晋琦、校长薛培军、党委委员、副院长马振华、纪委书记王红梅一行对校园及周边环境安全进行了全面排查。党政办公室主任黄海峰、纪委副书记张红亮、后勤保障处处长张新伟、学生处处长张海斌参加调研。

校园及周边环境安全工作是维护校园安全稳定的前提和保障。疫情发生以来,学生利用学校围墙低矮、破损等防控漏洞违规进校,违规翻越围墙造成疫情传播的事件时有发生,给学校疫情防控工作带来了极大的安全隐患。学校领导先后对学校东门、校园围墙、照明设施等进行了实地检查,查看已整改区域的措施到位情况,对尚未整改到位的区域要求立即整改,对目前无法实施整改的区域要求增加巡逻频次,加强人防力量。

苗书记强调,当前疫情防控形势严峻防控责任重大,学生翻越围墙及网购是当前疫情防控的薄弱环节,各系部要落实好管理主体责任,加强教育引导,讲清形势、讲明政策严防死守,杜绝学生翻越围墙事件发生。坚决打赢此次疫情防控阻击战,筑牢安全防线确保校园安全稳定。


供 稿:党政办公室 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安


Baidu
sogou